驻新潟总领事孙大刚会见新潟机场建设株式会社社长佐佐木稔
2020/06/24

  6月23日,驻新潟总领事孙大刚在馆内会见即将离任的新潟机场建设株式会社社长佐佐木稔,殷达奇副总领事陪同。

  孙总领事表示,感谢佐佐木社长任内为推动新潟与中国的友好交流及促进两国地方间旅游合作作出的积极努力。当前,为携手防控新冠肺炎疫情,保障中日两国人民健康安全,两国人员往来暂时受到一定限制。相信疫情形势好转后,包括人员往来在内的各领域交流将逐步恢复。期待今后新潟与中国在旅游观光等领域的交流合作取得新的发展,希望佐佐木社长在新岗位上为深化中日友好作出新的贡献。

  佐佐木稔表示,感谢总领馆全体工作人员长期以来的大力支持。2018年新潟机场建设株式会社在总领馆协助下举办“新潟-中国”通航20周年系列纪念活动,活动盛况依然记忆犹新。新潟与上海、哈尔滨等地间的人员交往密切,希望疫情早日平息,相关地区间的国际交流尽快恢复,也希望总领馆今后继续给予支持协助。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印