孙大刚总领事会见双鸟工业公司执行董事小林和则
2018/11/16

  11月16日,孙大刚总领事在馆内会见双鸟工业公司执行董事小林和则。

  小林感谢孙大刚总领事今年4月参观公司时介绍首届中国国际进口博览会有关情况,表示公司以此为契机,有幸作为参展商参加首届进博会。公司展示的高端健康美容小家电等展品大受欢迎,展位前排起长队,吸引超过10多家代理商,预计成交金额超过1亿日元,并被作为日本贸易振兴机构(JETRO)典型案例向媒体发布。公司切身感受到中国市场的巨大魅力,线上门店已于11月在天猫网站试运营,未来将逐步打造更加完备的线上产品线。公司期待继续参加第二届进博会,向中国投入更多经营资源。

  孙总领事祝贺双鸟工业参加首届进博会取得丰硕成果,表示进博会是今年中国主场外交的收官之作,向全世界集中展现了中国市场扩大开放的决心。近500家日本企业参与进博会,位居各国之首,这充分表明日本企业看好中国市场蕴藏的巨大潜力。中国驻新潟总领馆积极支持领区企业开展对华务实合作,希望双鸟工业持续加强对华合作,实现互利共赢,为中日友好合作事业添砖加瓦。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印