何平总领事宴请新潟华侨华人总会
2014/04/05

  4月3日,何平总领事在馆内设宴招待了惠京仔会长等5位新潟华侨华人总会的代表,宫晓冬副总领事及办公室、领侨组人员出席。

何平总领事与新潟县华侨总会代表合影

  在明亮的宴会大厅里,何总领事首先举杯,他说,今天是我上任后在馆内举行的第一次宴会,很高兴第一次在领馆与惠会长和新潟华侨华人总会的各位侨胞共进晚餐,祝愿新潟华侨华人总会日益增强凝聚力,不断发展,为新潟地区华侨华人事业再建功绩。惠会长代表总会对何总领事的招待表示感谢,她说,很荣幸成为何总领事在馆内设宴招待的第一批客人,何总领事对华侨华人团体的关心重视让侨胞们倍感温暖和鼓舞。她还表示,新潟华侨华人总会成立3年来,在总领事馆的大力支持下和大家的共同努力下,积极为同胞服务,努力与当地社会融合,今后她将带领大家进一步加强团结,为祖(籍)国的繁荣和中日关系的健康发展发挥更大的作用。

  宴会中,何总领事与惠会长等侨领就如何更好地发展新潟华侨华人事业进行了有益的交流和探讨。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印